вторник, 12 ноября 2013 г.

Лоджия Балкон 6 метров. Пост 2. Утепление стены под окнами

Продолжение описания ремонта на Лоджии 6 м.

Под окнами очень неприглядная стена с трещинами. 


Пока до ремонта этой стены не доходили руки, из остатков ГКЛ вырезал куски и поставил их временно. Сразу вид балкона изменился. Весной решил довести дело до конца, тем более что знакомые и родственники отдали остатки после своего ремонта: профиля стоечные 20х25 и утеплитель Пенофлекс.
Вообще цель утепления – даже не само утепление, а придание хорошего вида стене под окнами. Кроме как из ГКЛ быстро и дешево вариантов у меня не было. А утепление получилось по причине наличия необходимого количества материалов.


Решил на стену под профиля смонтировать Ондуллин, благо его у меня осталось много, между профилями и в профиля – утеплитель Пенофлекс, сверху ГКЛ.


Наверное, сделал не верную последовательность: сначала нужно было отремонтировать пол, затем уже стену. Но как сделал, так сделал. Даже так лучше вышло, потому что в месте стыка плиты основания и плиты под окнами обнаружились трещины в палец. Заделывать их не стал, потому что Ондуллин и теплоизоляция, ГКЛ стена являются достаточно хорошим теплоизолятором.

Затем шпаклевка ГКЛ стены, стыки - с малярной сеткой, затем шкурим. Финишная шпаклевка, грунтовка.

Переходим к Посту 3. Утепление пола.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Реклама от google:

 
Blogger Templates